欢迎光临安徽生命树企业管理咨询有限公司-抚州分站

新闻中心

抚州合肥户外拓展给你带来的正能量

现在很多企业都会带着员工去参加拓展训练,让员工在训练中体现快乐。同时巩固员工之间的凝聚力,增加员工之间的默契,从而更好的服务于公司。那么为什么要参加合肥户外拓展训练,我们从拓展训练中又能得到什么正能量了?一起来看看。
户外拓展无一列外地具有不同程度的挑战性和探险性,强调团队精神和对身体、意志有全面的要求。总之户外拓展运动是一门综合性的学科通过训练课程能够有效地开发企业人员的潜能,提升和强化个人 心理素质,激发团队精神,增强 团队凝聚力,更为融洽地与群体合作;学习欣赏、关注和爱护自然。
户外拓展活动主要分为高空项目、半高空项目、场地项目、 水上项目、自然环境利用的主题项目。常见的流行项目有:信任背摔、高空抓杠、断桥、 天梯、齐心协力、盲人攀岩、七巧板、罐头鞋、电网、逃生墙、雷区取水、真人CS,同时新的项目都在不断的开发中。
户外拓展揉合了高挑战及低挑战的元素,学员从中在个人和团队的层面,都可透过危机感、领导、沟通、面对逆境和辅导的培训而得到提升。以体验,经验分享为教学形式的户外拓展的出现,在参与的同时,去完成一种体验,进行自我反思,获得某些感悟。
拓展训练具备极大的趣味性,但仍不同于娱乐。娱乐的一个突出特征是没有明显的目的,解决的是心理上的某种满足感。而拓展训练的某些项目恰恰是以克服心理障碍,完成心理挑战为目标的。
那么你心动了嘛,赶紧来预约吧,来一场勇士之间的较量,挑战自己的同时也学会团队合作和与人沟通。
以上便是户外拓展训练需要知道的基本知识,户外拓展无一列外地具有不同程度的挑战性和探险性,强调团队精神和对身体、意志有全面的要求。有不明白的细节可以打电话来,我们真诚为你解答。




新闻中心

  • 暂无分类

友情链接

  • 暂无链接